11 Dec 2018 15:17
Tags

Back to list of posts

<h1>Como Fazer Um Artigo De Case De Sucesso E Tua Relev&acirc;ncia</h1>

<p>O novo est&aacute;dio do Mineir&atilde;o, em Perfeito Horizonte, parece ter se tornado um local para alegrias estrangeiras e trag&eacute;dias brasileiras. Insuficiente menos de um ano ap&oacute;s o hist&oacute;rico sete a um da Alemanha, pela semifinal da Copa do Universo, foi a vez de o Cruzeiro sofrer o vexame de uma exclus&atilde;o dentro de moradia. Com um futebol ap&aacute;tico e irreconhec&iacute;vel, bem distinto do time bicampe&atilde;o nacional, foi eliminado nas quartas de t&eacute;rmino da Copa Libertadores com uma incontest&aacute;vel derrota por tr&ecirc;s a 0 pro River Plate, da Argentina. Mesmo com a vantagem de ter vencido pela ida por um a 0, em Buenos Aires, pela semana passada, o Cruzeiro n&atilde;o foi nem ao menos sombra de um time de futebol. Perdido com o &oacute;timo toque de bola dos argentinos, n&atilde;o teve for&ccedil;as para reagir a cada gol sofrido e deixou a torcida surpreendida e incr&eacute;dula no Mineir&atilde;o.</p>

<p>A classifica&ccedil;&atilde;o do River Plate definiu as chaves da semifinal da Libertadores, que s&oacute; ser&atilde;o disputadas em julho, depois da Copa Am&eacute;rica. Havia a probabilidade de um confronto brasileiro entre Internacional e Cruzeiro, contudo nesta ocasi&atilde;o o clube ga&uacute;cho ter&aacute; que afrontar o Tigres, do M&eacute;xico, tendo de jogar a partida de volta fora da resid&ecirc;ncia.</p>
<ul>

<li>O Dia Na Baixada</li>

<li>2 de Junho - S&aacute;bado</li>

<li>Deixar brilhando os raios e aros da bicicleta</li>

<li>Fique de olho na ortografia e concord&acirc;ncia dos textos</li>

</ul>

<p>Prontamente o time argentino poder&aacute; ter um duelo nacional, visto que o Racing duela contra o Guaran&iacute;, do Paraguai, nesta quinta-feira, em Buenos Aires, na &uacute;ltima vaga entre os 4 melhores da disputa. O Cruzeiro esteve irreconhec&iacute;vel no primeiro tempo. Nos primeiros minutos, no momento em que se aguardava uma press&atilde;o dos mineiros - apesar de um lance danoso de Willian pela &aacute;rea argentina -, foi o River Plate que teve as melhores oportunidadess. Na primeira, S&aacute;nchez cabeceou e F&aacute;bio fez a defesa com seguran&ccedil;a. Na segunda, aos 18 minutos, saiu o gol.</p>

<p>No erro da defesa cruzeirense, T&eacute;o Guti&eacute;rrez tocou pra S&aacute;nchez, livre na direita, chutar cruzado e rasteiro no canto direito de F&aacute;bio. O gol do River Plate levava a decis&atilde;o para a disputa por p&ecirc;naltis. Em vista disso, o Cruzeiro n&atilde;o necessitava se afobar pra buscar o empate. S&oacute; que foi isso que ocorreu e a bola parecia queimar dos p&eacute;s dos cruzeirenses.</p>

<p>Nada de levar perigo ao gol de Barovero e muitos sustos pra F&aacute;bio. At&eacute; que, aos 44 minutos, depois de um escanteio da esquerda, Maidana cabeceou sem marca&ccedil;&atilde;o dentro da &aacute;rea e fez 2 a 0 para os argentinos. O baque do gol sofrido nos instantes finais da primeira etapa pareceu que ainda fez efeito no in&iacute;cio da segunda.</p>

<p>O t&eacute;cnico Marcelo Oliveira colocou Gabriel Xavier no lugar do apagado Arrascaeta, contudo nada deu certo e o estrago ficou ainda maior com o terceiro gol do River Plate, aos seis minutos. Melhor em campo, T&eacute;o Guti&eacute;rrez foi premiado com uma bola limpa pela entrada da &aacute;rea, pelo lado esquerdo. Sem marca&ccedil;&atilde;o, s&oacute; teve o trabalho de chutar cruzado e rasteiro no canto esquerdo de F&aacute;bio. O estrago prontamente estava feito e os jogadores do Cruzeiro at&eacute; correram, mostraram ra&ccedil;a, no entanto n&atilde;o mostravam compet&ecirc;ncia t&eacute;cnica para ultrapassar o River Plate. Ainda conseguiram mandar duas bolas pela trave em sequ&ecirc;ncia - com Leandro Dami&atilde;o e Alisson -, entretanto nada que amea&ccedil;asse a superioridade argentina mostrada em campo.</p>

<p>Fa&ccedil;a o teu melhor, mas comece hoje! Qual plataforma eu irei utilizar? Como criar um blog de sucesso n&atilde;o &eacute; uma coisa trivial come&ccedil;aremos com a estrat&eacute;gia de possibilidade da plataforma certa. Se voc&ecirc; ainda n&atilde;o definiu sua buyer persona fala com emerg&ecirc;ncia, isto facilitar&aacute; para voc&ecirc; publicar e ser mais assertivo.</p>